Ты - океан

Александра Брысова
Раскрывайся. Твори. Улыбайся.
Ароматом дыши и музыкой.
И прочь гони мысли несчастья.
Люби. Глубоко. Без иллюзий.

Не отталкивай доброту
И навстречу беги объятиям.
Тех, кто дорог, с ними побудь.
Говори. Говори. И будь счастлив.

Принимай от макушки до кончиков.
С другими ты не сравним.
Помирись с своим прошлым художником.
И всё, что имеешь - цени.

Ты - океан бескрайний.
Ты не лужа. Не реки. Не море.
Океан, ты слышишь? Будь счастлив!..
Растворись. В Любви и в Боге...