Рядом

Александра Брысова
Я с трудом вспоминаю твою улыбку.
Так давно не видела игривых глаз.
Твой образ перед сном разлетелся пылью,
Оставляя тепло на моих руках.

Быть может, мне всё это просто приснилось?..
И мы оба заснули под стук колёс...
А ведь в ту ночь моё сердце смягчилось,
И я даже коснулась пальцами звёзд.

Я оставила мысль бродить у айсберга,
Обнимать скалу и просить ответа...
С тобой я увидела - любовь может быть разной.
С тобою тогда я сумела согреться.

Хоть ненадолго, была не одна,
Тоска моя тёмная куда-то скрылась.
Я запомнила смутно улыбку, тебя...
А может мне всё это просто приснилось?..