я тебя не могу забыть

Александр Менщиков
Я тебя не могу забыть,
И приходится с этим жить.
Память в нас не возможно убить,
Как..скажи ...со всем этим быть?!

Не даётся мысли прогнать,
Воспаленного мозга петля...
Возвращает тебя, вновь и вновь,
Из вчерашнего небытия.

Не поможет никто и ничто,
Буду я от боли кричать.
Кулаки разбивая в кровь,
Я ругаю себя, за любовь.

В сердце рваная рана пестрит,
Не затянутся быстро рубцы.
Я успел тебя поселить,
В самый центр своей души.

Чтоб не делал я чтоб не творил,
Одного только жаль, живой!
Мне бы взять у вселенной сил,
И забыть, обрести покой.