Ганноверская весна

Марта Солёная
Позови меня, город Ганновер.
У часов твоих,
Может, встретимся.
Проведи меня
Красной линией,
Надышаться дай
Молодой весной.
Пусть польются ввысь
О добре стихи.
Я послушаю — запечатаю
В глубине души,
В сердце девичьем.
Расскажу другим
Всё, что слышала.
Всё, что видела, —
Подарю друзьям.
Обними меня,
На прощание,
Своим ласковым,
Золотым лучом.
Отпусти меня,
С лёгкой грустью,
И с надеждой,
Что вернусь...


Конкурс актуальной поэзии.
Конкурс Поэзии-Ганновер
http://stihi.ru/avtor/gannover2017