Пиши стихи...

Александр Викторович Остапенко
Пиши стихи от руки,
Пусть будут, как ручейки...
От сердца пиши стихи,
Пусть будут они легки.

Пиши стихи в тиши,
Чтоб коснулись они души...
Пиши, словно ты хулиган,
Пусть будут стихи - ураган!

Пиши стихи о родных,
Пусть мир узнает о них!
Пиши стихи для людей,
И будет наш мир добрей!