Реквием

Воробьев Виталий
Видишь, там далеко,
На границе времён.
Зарождается свет,
Опалённый огнём.

В нём багровый оттенок
Убитой мечты.
В нём ужасное прошлое
Предавшей души.

Сердце, в шрамах, устало
Зализывать боль.
Когти рвали бездумно
Нежную плоть.

Вихрем душу крутило,
Вальсом тоски.
Разрывало на части
С приходом беды.

Жизнь казалось шагнула
В омут преград.
Всё смешалось от страха
И безумных утрат...

А теперь, как ни странно,
Уставшей волной.
Вдруг накрыло все чувства,
Всё ушло на покой...

Видишь там, далеко,
В горизонте любви.
Зарождается луч,
Восходящей звезды...

10.09.2021 г. (В.В.В)