Без меня

Алексей Угаров
Я представил мой двор без меня
Посреди бестолкового дня:
Никому я навстречу не шёл,
Было всем без того хорошо.
Шла приятельница с другом за пивом,
Неухоженным и некрасивым
Шёл «синяк» на бутылку просить
Шла красотка куда-то тусить
Из Вайт Хауса белые шкеты
Посылали куда-то ракеты,
Посылали куда-то туда,
Где они всех убьют навсегда.
А потом я увидел планеты,
А на них человечьи скелеты,
И окисленный остов железный
Непонятный и бесполезный.