Ничего не храню я за пазухой

Наталья Муштакова
Ничего не храню я за пазухой.
Всё в карманах, они не пусты.
В них не деньги, а глупости разные -
Например, там обрывки мечты,
А ещё там клубок, туго смотанный,
Из моих сумасшедших идей.
И кусочек терпенья потрепанный,
И короба ненужных страстей.
Горсть надежды и россыпь везения,
Капля страха (куда без него!).
А ещё там чуть-чуть вдохновения.
Для себя! Больше нет ничего.