Комар

Светлана Макарьина
Словно выглажен, ни шишки –
проложили путь в бору.
Колесят медведи, мышки,
нет лишь места комару.
Транспорт зверский вседорожный
едет, прыгая, скользя.
На коляске даже можно,
а на роликах нельзя!
Стайкам, в ролики одетым,
чужды правила игры.
Ох и злые этим летом
все лесные комары!