Не разлей вода

Светлана Макарьина
Мы с ним будто не разлей вода.
Но мрачнеет бабушка: – Беда!
Не ребёнок, а одни убытки.
Снова вся промокшая до нитки.

Раздеваюсь и к окну спешу,
и в окно машу, машу, машу
тысячам фонтанчиков, спиралек.
А в ответ:
– Кап-кап. Не наругали?