Шесть толстых-толстых кроликов

Светлана Макарьина
Шесть толстых-толстых кроликов
несли домой по лесу
тяжёлую до коликов
морковку-гигантессу.

Шесть толстых-толстых кроликов
устали: нету мочи!
Два крайних – трудоголики,
а четверо – не очень.

Шесть толстых-толстых кроликов
присели возле ели.
Не думая ни толики:
"Хрум-хрум!" – и ношу съели.

Был месяц долькой нолика,
поэт – ужасно чёрствый.
Шесть толстых-толстых кроликов
погибли от обжорства.