Я-сам, себе

Роман Хурасёв
Я-сам, себе,
Набью,часы, на запястье,
Чтобы,было куда, кинуть взгляд.
Когда, отсель,
Нарисую, тропинку на счастье,
Вроде, компаса,будет,мне, этот портак.

А, пока мест, сижу,
За решеткой,
Сплетённой из старых газет.
Над задачею, бьюсь , нерешённой.
Для, меня не находиться мест.

Сосредоточённостью явлений,
Производится, повседневный,
Иногда, незабвенный,
Труд,словно, тяжкий крест.

Ниоткуда и ,вроде, бы, ни куда-то
Эхом, отражаются в небесех,
Где-то, кто-то, когда-то,
Не в то время, случайно, залез.

Отражаются, ликами, стёкла.
Тает, лёд,на росе, поутру.
Постараюсь, не выбросить весла.
Троеточие, точка. Пойду.