Домик Барби

Наталья Сафонова 3
Домик Барби, детский стол
да с игрушками коробки
создавали в доме пробки.
А теперь - какой простор.

Нет препятствий. Но зачем
бегать в комнату пустую?
Эту истину простую,
оросив слезою, ем.

На душе такой раздрай...
В утешеньях мало толку.
Так бывало в детстве - ёлку
на год выдворят в сарай.

Мебель двигая в углы,
расширяли ей пространство.
И за пышное убранство
воздавали похвалы.

Праздник кончился. Адьес.
Ждёшь когда наедут внуки.
За порогом ловишь звуки...
Как соскучившийся пёс.
10.09.2021.