Как ты, кот?

Люблю Вас
Как ты, кот?
Я давно ожидал нашей встречи
Думал все о тебе и даже вчера
Если ты не заметил, мне уже легче
Без тебя я прожил 3 долгих дня

С кем ты, кот?
Я надеюсь хороший твой вечер
Знаю, ты ведь найдешь с кем погулять
За меня ты не бойся, ты не в ответе
Винаватый лишь я, что влюбился в тебя

Знаешь, кот?!
Меня греет одна мысль на свете:
Точно знаю ты есть и я встретил тебя
Постараюсь прожить секунды и эти
Без тебя... Постараюсь найти я себя
10.09.21 21:48