Куда, скажи ты мне не милость

Гарри Газарович Башарянц
Куда, скажи ты мне на милость,
Ушла любовь?
Ушла, и даже не простилась-
Без всяких слов.

Искал тебя я всю неделю-
Плевать на толки!
Но в чудо я уже не верю;-
Нашёл...но в морге.