3 и 3

Артелла Крид
Я борюсь со своей депрессией,
Я, как шарик, пуста внутри.
Но снаружи сияю весело,
Хоть сегодня мне 3 и 3.
Не ищи ты меня за масками.
К моим демонам не тянись.
Буду милой, весёлой, ласковой.
Что ты веришь мне, притворись.
Моя битва однажды кончится
Или бездной, или весной.
Но сегодня мне просто хочется
Этот день разделить с тобой.
За обёрткой моей сияющей,
Я почти умерла внутри.
Но воскреснуть могла бы я ещё?
Мне всего лишь то 3 и 3!