Безумец

Инна Владова
Ты помнишь моё имя?
Ты, тень забытого навек,
Под небом тёмно-тёмно-синим,
На этой бешеной Земле…

Ты помнишь имя моё?
Безумец, что его мне дал,
На нашей суетной Земле,
Безумец, что его украл…

И наяву, как сон ужасный,
Ты помнишь имя мне?
Заходом солнца кровью красном,
Ты помнишь то, что взял себе?

Ты помнишь имя мне?
Под небом тёмно-тёмно синим,
На этой бешеной Земле,
Ты помнишь собственное имя?..