Товарищ Бусов

Илья Казаков-Волжанин
О нём не раз вы все слыхали,
В газетах пишут иногда.
На митингах его видали
И на парадах, как всегда.

Товарищ Бусов, честь имея,
Как коммунист всегда в строю.
За справедливость всё радея,
Известен в нашем же краю.

Да и в Москве не раз бывая,
Республику он представлял.
Вопросы разные решая
Всех результатом удивлял.

Гагарину, как Юрий – тёзка,
В задачах и решеньях смел.
Дела весомы, даже вески,
С Союзом высоко взлетел.

Да, да! С Союзом офицеров,
Советских, кто присягу дал.
И нет для Бусова барьеров,
Примером он для многих стал!

Так пусть же, дни свои рожденья
Он отмечает средь друзей.
Здоровья в жизни, дел свершенья,
На благо всех простых людей!

г.Чебоксары
09.09.2021г.
Иллюстрация из интернета:e24450c75faa44dc95efa9bd75b2d13d