157. Подари любовь! Песня

Ганна Горбатюк
Подари любовь, всем тем, кто рядом,
Окружи теплом и нежным своим взглядом,
Пусть душа забудет тревогу и уныние
И проси, чтоб Бог послал благословенье !

    Припев:
Подари любовь, подари любовь и снова
Пусть течет в тебе, как вода в реке, любовь Христова !
Пару нежных слов и твоя любовь,  горит, как прежде
И от теплоты расцветут цветы надежды !

          2
Пусть твоя любовь,  в пургу и стужу,
Пламенем своим,  согреет чью-то душу,
Принесет ей радость, надежду на спасенье
И твое добро вернется без сомненья !

   //////Проиграть //////

          3
Божия любовь всего дороже,
Множество грехов покрыть собою может,
Без любви Христовой так трудно жить на свете,
Пусть она горит по всей, по всей планете !

     Подари любовь !