Распогодилось к среде

Наталья Городецкая-Коржевенко
Распогодилось к среде.
Осень мерила обновки:
Гордо плыли по воде
Белоснежные пуховки.
От разборчивых повес
Прикрывала конопушки.
Пудра сыпалась с небес
На машины и макушки.