158. Вхожу я в осень не торопясь. Песня

Ганна Горбатюк
Вхожу я в осень, не торопясь,
Сдаю  экзамен, в который раз,
Экзамен жизни,  моей земной,
Я соберу, что сеял нынешней весной !

    Припев:
О Боже мой, меня прости,
Взрастил я доброе и злое,
Лишь за тобой хочу идти,
Чтобы исправить все плохое,
Хочу плоды любви нести:
Надежду, радость и смирение
И чтоб навеки обрести
У ног Твоих, Христос, спасенье !

         2
Уходят годы и жизнь летит,
Болезнь, невзгоды. мой дух томит,
Виски покрыла уж седина
И скоро кончится земная жизнь моя.

   ///////  Проиграть //////////

      3
Осенний ветер листвой шуршит
И в небе где-то журавль летит,
Господь дарует мне эти дни,
Так пусть для Бога будут прожиты они !

          Припев:
О Боже мой, меня веди
Дорогой этою, земною,
Впредь лишь с тобой хочу идти,
Чтобы забыть все суетное,
Хочу плоды любви нести:
Надежду, радость и смирение
И чтоб навеки обрести
У ног Твоих, Христос, спасенье !