В парке, на скамейке...

Леонид Пащенко
Заход на песенку, глядя на фото из интернета

В парке, на скамейке,.. в небо зонт подбросив,
Ждёт меня(=тебя) с улыбкой,.. вновь девчонка Осень!..))
Развевая листьев.. золотые стразы,
Вновь колдует осень,.. и творит проказы!..))

Ничего, что часто.. дождь идёт осенний,
От её картинок,.. вновь настрой весенний!..))
Листьев  многоцветье,.. вновь мольберта просит.
Разбросала краски,.. вновь девчонка Осень!..))

Листопад закружит.. строчками поэта,
Что с тоскою дружит,.. вспоминая лето..))
В парке, на скамейке,.. в небо зонт подбросив,
Ждёт меня(=тебя=его) с улыбкой,.. вновь девчонка Осень!..))