Холодной звездой

Устинья Ковалёва
Холодной звездой или солнышком тёплым,
Кем в жизни твоей я была для тебя?
Недоброю вестью, волшебницей доброй,
Снежинкой игристою, искрой огня?

Как миг пролетело короткое лето,
Оставив в сердцах лишь частичку тепла,
Да память любви - этот лучик рассветный,
Связавший когда-то тебя и меня…



Картинка из Интернета