В книге прочтен еще один столбец

Анна Таркова
Поговори со мной, дружище,
Как раньше, много лет назад.
Стояли...,где дом -пепелище
И молодой черемуховый сад.

Слова понятны и поддержка,
Так нужные в нелегкий час,
В печь кинутые два полешка,
Огонь добра чтоб не погас.

Все помнится, шагали рядом-
Тепло руки,в дуэте ритм сердец.
Жизнь -наслаждение зарядом.
В книге прочтен еще один столбец.