Черныши

Елена Цветкова 68
Ходят в поле черныши.
Ты за ними не спеши,
Не мешай искать червей
Между листьев и корней.

Ничего вкуснее нет!
Это завтрак и обед,
Потерявшийся в ночи.
Ешьте, галки и грачи!