Блюз про Васю

Виталий Варфоломеев
Вася любит бухать..
Вася любит бухать,мама..
Ему не в силах помочь
Даже сам Далай-Лама..

Вася хочет пивка..
Вася хочет пивка,мама..
Его интерес неширок:
Сто грамм и сырок..

Друзья всегда на подхвате
У Васи нет бати..
И мама больна..
Глядит на него из окна..

А Вася любит бухать..
Вася любит бухать,мама..
Ему с бабами не везет
Но это не в счет...

Хор мальчиков: Он любит бухать...
Занавес.