Прости меня, мама

Розов 2
Я услышал в трубке тихий голос твой
Он такой далёкий, но такой родной
Здравствуй мама, как здоровье, как дела?
Я не смог приехать, а ты так ждала

Ты сказала как всегда все хорошо
Чуть болело сердце, но уже прошло
И бессонница покоя не даёт
Да и это все со временем пройдет

Крыша в доме прохудилась и течет
И калитка покосилась, но и так сойдёт
Я справляюсь потихоньку, не беда
А калитка с крышей, это ерунда

Повидаться надо родненький сынок
Я тебе связала теплый свитерок
Чтобы не хворал ты лютою зимой
Мамку добрым словом вспоминал порой

.                ***

Прости меня мама, непутёвого сына
Живу в суете, всё куда-то спешу
И не заметил седин и морщины
Которые стали тебе не к лицу...