Это не стихи...

Юрий Хохолков
Друзья мои! Буквально вчера прочитал об убийстве двух девочек. Причём, не только об убийстве. Этот, с позволения сказать, человек, отсидел 10 годиков за аналогичное преступление. И через короткое время совершил ещё более тяжкое. Ну да, сейчас пожизненное, вопросов нет. Вот только почему мы, на наши деньги (налоги) обязаны его кормить и содержать? Я не знаю. По своему опыту могу сказать, что таких опускают ещё в КПЗ, а на зоне он он уже в петушиной зоне. И ведь выходят, и начинают снова, уже более жестоко. Что это - месть? Что это - психологическое отклонение? Нет! Это принцип вседозволености, который у нас царит с 90-х годов.
 Чикатило доказали около 50 эпизодов, хотя, как утверждали следователи, было намного больше. Да, его шлёпнули. Но с тех пор многое произошло. И уже бывшему десантнику, который вступился за детей и убил педофила дают срок - и не малый.
 Когда я работал в системе, в нашем городе было три человека, склонных к этому. Они находились под контролем. Как эта сука, наверняка опущенная, могла с 8 годами надзора! уехать в другой город, и заняться тем же, что 10 лет назад? В милиции это было невероятно. Но у нас полиция. А там всё бывает.
  Смотрю ящик, обсуждают... пожизненное, кастрация,расстрел может быть по судебной ошибке, нельзя допускать... По делу Чикотило тоже невиновного расстреляли. Жаль.
А политика тут как? Надо было найти! И нашли. А 50 (может больше) жертв куда денем? В наше время и система доказательств другая, вплоть до генетики.
  Уж очень мы гуманные стали, правда не к своему народу, а к извращенцам всякого рода ( сорри за тафтологию)
  Не надо им прилюдно что-то отрезать. Просто - пулю в затылок. Гуманно и недорого.
  Вот так, как-то.
  Прошу высказывать мнение.