Глухо падают яблоки

Наталия Ильяшенко
Август. Глухо яблоки падают
В моем милом и старом саду.
Очень скоро ветры пожалуют
И пригонят с запада туч гряду.

И хотя днём ещё очень жарко,
Стоит утром холодный туман.
Это август своим подарком
Лета теплые дни дарит нам.