Итоги лета

Надежда Веденяпина
Серо... Дождливо... Прохладно...
Осень пришла на порог.
Всем нам немного досадно,
Лету подводим итог.

Было порою, так жарко,
Что полыхали леса,
Где-то нежданным подарком
На земь лились небеса,

Но всё-таки лето было
Полное дивных красот,
Солнце нам ярко светило
И улыбалось с высот!

Вспомним о нём с улыбкой,
Может украдкой всплакнём
От чувств, что было с избытком,
Добрым помянем словцом!