Вот так пройдёт Единорос!

Галина Большакова Галатэя
Единоросы у руля,
Полезность - около нуля!
Голосовать желания нет,
Что не закон- так масса бед!

Кукушка хвалит петуха,
Зато что платит он кукушке,
Как хорошо занять верхушки,
Что бы обтяпывать дела!

Бюджетников нагнут опять,
Они пойдут голосовать,
И бабки старые пойдут,
За 10.000, что дадут!

А  тот кто просто не прийдёт,
Он всё же правды не найдёт,
И за него бумаги вброс,
Вот так пройдёт - Единорос!