За окном...

Юлия Бурц
А за окном-то осень....осень....осень...
Скучают дерева, листочки сбросив....
Гуляющих все меньше..  И все реже
Луч солнечный сквозь тучи еле брезжет...

А за окном действительно же осень,
Приходит когда хочет и не спросит
Нужна ль её унылая "отрава"
Вот лично мне? Не знаю, честно, право...

А за окном она, подружка-осень...
И стаи птиц опять на юг уносит,
А вместе с ними моё сердце тоже..
И грусть на надоевший дождь похожа...

Да... За окном, похоже, правда осень...