Когда бы измерялась жизнь длиною,

Наталья Мурадова
Когда бы измерялась жизнь длиною,
Прожитых нами весен лет и зим
Наверно б скучно было б нам самим,
Бесцельно долго бытие земное.

 Представьте: Вам отмерено судьбою
Жить триста лет года как день один,
Похожие в комфорте и покое
От юных лет до мудрости седин.

Весь мир изменчив только вы в застое.
И сам себе судья слуга и господин
Все удовольствия пред Вами но земные
Но мир духовный  он душой не зрим.

Вам нужно долголетие такое?
В котором и небесный Серафим
Ни слез ни радости с лица не видит более,
И не смахнет их вмиг крылом своим.

Зачем Вам мир Садома и Гоморы,
Пустой без веры Богом не храним?
Живите кратко, но в движении как море
В любви к добру. к Творцу, что триедин

И если в плен захватит душу горе.
Вы вспомните что был Христос раним.