Обнял лишь тебя

Александр Токарь
В бурлящую реку нельзя войти дважды
Всё то что прошло, остаётся в тебе
Моё откровение вспомнишь однажды,
Я много сказал и прочёл в темноте.

Спустя много лет, провожая всё взглядом,
Я просто нашёл нужный путь для себя
И вот я сейчас очень близко, здесь, рядом,
Своими словами обнял лишь тебя.