Моя счастливая звезда

Александр Лесик 2
Что в жизни только не бывало,
но с поднебесья, как всегда,
моя счастливая звезда,
надеждой душу согревала.

Я на нее в ночи хрустальной
смотрел мечтая в тишине.
И свет ее казался мне
загадкой дивною и тайной.