История

Наталья Мазур Мазерит
Ломанных линий свет -
Черное-белое.
Кошки идут во след,
Ждущие. Верности

Тени, твой вечер ... стой, -
Будет история.
Сашка идёт домой
С консерватории.

Музыку - скрипки стон,
Нот всех слияние.
Кошкам подарит он
В лунном сиянии.

09.09.2021, Мазур Наталья
( из цикла " Питерские дворики ")