Взрослеть пора

Ковалева Елена
Грусть в глазах и удивленье -
"Был я маленьким вчера,
А сегодня - в День рожденья
Говорят: "Взрослеть пора"...


Почему?! Да потому что,
Появился младший брат,
Без него мне было лучше...
Но ему я тоже рад!


Жаль, что плюшевую таксу
Мне пришлось отдать ему...
Я не плачу, ведь про плаксу
Стих не нужен никому!

***

Вот прошло уж девять лет,
С той поры... Какое диво:
Вырос брат. Сомненья нет,
Брат "найвысшего" разлива!