С днём рождения!

Рахель
Цветёт словно кактус ярко,
Любимая мною страна.
Здесь даже промозглой зимою,
Всегда на душе весна.
Весёлая, дерзкая, щедрая,
Шипы наши лишь для врагов.
Желаю тебе, в день рождения,
Ещё сто двадцать веков!