Моя подруга

Карина Калищук 2
Могу про себя сказать, что я счастливый человек.
У меня замечательные дети, заботливый муж, верные подруги.
И одна из них Олечка Петровна.
Интеллигентная, грамотная, внимательная…
Можно с гордостью говорить, что она выбрала меня.
Но порой, правда очень редко, ей необходимо выплеснуть из себя обиду…
Тогда она звонит и спрашивает:
«А Пётр твой дома?»
Если я отвечаю «нет», тогда она громко, с обидой, вспоминает все слова, которые  знает.
Если же «да», то все те же слова произносятся шепотом.
Во как! 
Но разве можно её осуждать?!
На то он настоящий  русский язык, чтобы периодически им пользоваться!