Женщина с печальными глазами

Ирина Созинова
Женщина с печальными глазами
Тихо уходила от любви.
И ждала,чтоб только ей сказали:
"Ты нужна,прошу,не уходи"

Женщина с печальными глазами
Понимала,это не судьба.
Вновь себе придумала,страдала,
Вот и получилось,как всегда.

Женщина с печальными глазами
Уходила тихо,не спеша.
Ну,а вдруг, а вдруг? Нет,промолчали.
Значит,в самом деле не нужна....