Посмотришь-обалдеешь, обнимешь-пропадёшь

Геннадий Калугин
Летят года , а в сердце
Не гаснет твой огонь,
Задорное ЛАНЦЕО
Частушки под гармонь.
Ночные трали - вали
С девчонками в стогу,
Забыть тебя деревня
Никак я не могу.
Лицо и щёчки девок,
Как розовый рассвет,
Глазёнки озорные
Каких не видел свет.
Красоточки России,
Прекрасней не найдёшь,
Посмотришь , обалдеешь,
Обнимешь , пропадёшь.
Там были все родные
Друг друга берегли,
Сперва кадриль плясали,
Потом венчаться шли.
Учились жить красиво
Петь песни и играть,
Работать , так работать,
Гулять , так уж гулять.
Летят года а в сердце
Не гаснет твой огонь,
Задорное ЛАНЦЕО
Частушки под гармонь.
Ночные трали - вали
С девчонками в стогу,
Забыть тебя деревня
Никак я не могу.