Блажен мечтающий о счастье

Алексей Солод
Блажен мечтающий о счастье,
Но быт безжалостен всегда.
И в памяти храня года,
Ты сохраняешь в ней ненастье.

Забудь как было все "****ато"
И призрак будущих надежд,
То есть удел слепых невежд.
Ты есть сейчас, а не когда то.