Доброе утро

Властилина Рен
Доброе утро хочу я сказать
Мужчине, который рядом
И чувства коротко тут описать
Каких не окинешь взглядом

Нежность, любовь, что даришь ты
Охраняют от всех ненастий
Надежда на радужные мечты
Возвращается новым счастьем

Хочу просыпаться утром с тобой
И дарить океан улыбок
Видеть, как ты засыпаешь со мной
Проведя этот  день без ошибок

И благодарна судьбе я за то,
Что встретились мы однажды
Заботы и горести это ничто
Новый шанс получает каждый

11.09.2021