Бесконечности тропа

Евгения Леи
Затерявшись в мире душ
Здесь ли , там, не понимая,
Открывают мысли дверь,
Следом кто-то закрывает.
...
Кажется, идёшь вперёд,
Но стоишь все там же.
Сколько лет ещё пройдет.
Когда путь судьба покажет.
...
У дороги нет конца,
Но и нет начала.
Бесконечности тропа
В вечность зазывала.
...
И идёшь кругами,
Что-то повторится.
То ли сны на въяве.
То ли правда снится.