Вновь у тебя Юбилей

Серж Одесский
- Доброе утро Страна*,
мама, привет, это Я!,
ждёшь моего ты звонка
брат ведь похож на меня…

Вновь у тебя Юбилей*
Год прожила – слава Богу
83-и, впереди…
скоро, на днях у порога…

…встретимся мы, принесём
Скромный подарок, на стол
Любишь ты Наполеон*
Ну и Шампанского много…

Будь ты здорова, ладнА*
Не торопись…, телевизор
Врёт всем, и лучше сама
Стих напиши про свой выбор…

Ты – помолись за меня
И за семью, за всех внуков
Любим тебя мы всегда
И уважаем, ведь чувства…

…ты все готова отдать
Жизнь, свою с каждой секундой
Ты нам родная, ты - МАТЬ
С юной душой и премудрой….

10.09.2021

От авт.:
Доброе утро Страна* - традиционное приветствие ЛГ телефонного разговора с матерью

Юбилей* - после 80-ти у каждого человека из СССР - ЮБИЛЕЙ...

Наполеон* - торт «Наполеон»