Спасибо

Надежда Тананко
Спасибо всем "и сердцем, и рукою"
За этот душу греющий портал!
Стихи мои не бог весть что такое,
Но всё-таки их кто-то прочитал.

И кратко заключил: "Весьма неплохо..."
А может быть, подумал: "Ерунда..."
И одного внимательного вздоха
Достаточно бывает иногда,

И одного короткого мгновенья,
Потраченного кем-то на тебя,
Чтоб снова появилось вдохновенье...
Спасибо, что читаете, друзья!