Золотая орхидея

Елена Инина
ФилософИя

Золотая орхидея
словно бабочка в окне.
Бархат, стразы.. вот идея,
Вся она горит в огне.

И под цвет хвоста лисицы
Вазу я подобрала.
И теперь "она"Жар птица,
Что огня не унесла.

То искусства безделушка , -
Эстетический заряд:
Сладко спать мне на подушке,
Коль цветы её горят!!!

11.09.21.about  1.00 p. m