Хочу быть сегодняшним утром...

Светлана Крутько 2
Не хочу быть в математике  - разностью,
А хочу быть - произведением,
Я хочу для тебя быть- прекрасною,
Как картина, в руках гения.

Не хочу быть мечтою вчерашней,
Хочу быть сегодняшним утром,
Быть рядом с тобой - настоящей,
И только тебе очень нужной.

Хотелось бы в жизни рядом,
Шагать по одной тропке,
Быть мыслью одной и взглядом...
Но это мечты, да и только...

     С. В. Крутько.