Кто бы оказал мне поддержку

Даринкая
Осень подошла
незаметно..
Вроде как вчера было
жарко.
Но уже с утра дуют
ветры
и гулять не хочется
в парке.

Хочется на юг
к океану,
к пальмам на песочке
прибрежном.
Жаль, что отдых
не по карману...
Кто бы оказал мне
поддержку..