Ты любовь моя безнадёжная!

Игорь Белкин Странные Вещи
Небо скатертью,
Море лужицей,
Глобус катится,
Ветер кружится.
У тебя дела,
У меня завал,
Ты не там прошла,
Я не там упал.
Дни холодные,
Ночи знойные,
Ты бесплотная,
Беспокойная.
По глазам мираж,
По губам табак,
Я тебе не страж,
Даже не маяк.
Листья чайные
Пересушены,
Ты печальная,
Равнодушная.
Не войти мне в сны,
Не уйти из снов
На краю волны
Из твоих углов.
Ты та самая,
Ты тревожная,
Ты любовь моя
Безнадёжная…
"""""